Vous pouvez consulter l'historique des sessions et rejoindre vos prochaines sessions sur votre Page de réservations.
Le bouton REJOINDRE L'APPEL VIDÉO ci-dessous sera activé 10 minutes avant le début de votre session.

Si vous rejoignez à nouveau votre session suite à une déconnexion, assurez-vous de rafraîchir votre navigateur avant de cliquer sur le bouton REJOINDRE L'APPEL VIDÉO.
Hébergée sur Zoom ? Les mentor.e.s peuvent héberger leurs séances sur leur propre compte Zoom plutôt que sur Mentorly Video. Si votre séance est hébergée sur Zoom, la page de la séance affiche Rejoindre sur Zoom, ce qui ouvre la réunion dans un nouvel onglet. Le chat, le partage d'écran et le téléversement de fichiers présentés ci-dessous sont des fonctionnalités de Mentorly Video ; sur Zoom, vous utilisez les outils de Zoom. Consultez Utiliser Zoom pour vos séances Mentorly.
N'oubliez pas :
1. Vous pouvez discuter, partager des écrans et télécharger des fichiers pendant votre appel vidéo.
2. Les sessions comptent à rebours 10 minutes avant la fin de l'appel et se terminent automatiquement. Gardez un œil sur l'heure ⏰ !
3. Vous pouvez cliquer sur 🚩 lors d'un appel pour signaler un problème à Mentorly.
